g5  conseil de lentente

Abidjan - Cote D'Ivoire

 

Conception EXTÈRIEURE

Une façade rideau à double vitrage écoénergétique, offrant des vues à 360 degrés et une lumière naturelle couvrant 100% du plateau. Conçu autour des meilleures pratiques durables, le bâtiment sera conforme aux exigences techniques de normes internationales d’espace bureau vert.

2.7m
Du sol au plafond.

100%
Du plan de surface est conforme à un module de planification de 1200mm.

100%
Des occupants sur tous les étages de bureaux sont à 12m de la lumière naturelle.

L’immeuble de bureaux est conçu pour offrir des plateaux de flexibilité exceptionnelle, qui peuvent être combinés pour former de grands espaces pour les entreprises ou séparés en petits bureaux individuels.

Hall d’entrée

Au niveau du sol, des ascenseurs arrivent au stationnement en sous-sol, pour amener le personnel et les visiteurs aux halls d’entrée publique sécurisés d’hauteur vertigineuse. L’arrivée des piétons est au parvis et de la place publique en face de la Rue Verdier.

exterior Design

The building includes an energy efficient double glazed curtain wall façade, offering 3600 views and natural light to 100% of the floor plate. Designed around sustainable best practice principles, the building will conform to the technical requirements of an international standard of green office space.

2.7m
Floor to ceiling.

100%
Floor to ceiling height of the floor plan conforms to a 1 200mm planning Module.

100%
of occupants on all floors of offices are within 12m of natural light.

The office building is designed to provide floor plates of exceptional flexibility, which can be combined to form large corporate footprints or separated into smaller individual tenancies.

Entrance Lobby

At ground level shuttle lifts arrive from basement and podium parking, to deliver staff and visitors into the double volume of the public entrance security lobbies. Pedestrian arrival is from the forecourt and public piazza facing Rue Verdier.